Идеальная машина для девушки. Какие машину любят девушки

  • 1303
  • 5

С самого первого дня, как дамы сели за руль, люди задаются вопросом, что собой должен представлять идеальный автомобиль для девушек.

Множество точек зрения по этому поводу высказали психологи, конструкторы, в ведении которых находятся вопросы по разработке новых модификаций автомашин, и обычные люди, следящие за новостями автомобильной индустрии.

Эти мнения отличаются, но в них можно выделить сходные черты и разработать модель автомашины, которая по душе дамам, и модель, которая по мнению мужчин будет вполне приемлема для женщин.

Мужские суждения

Большая часть мужчин склонна думать, что для дам идеально подходят машины небольшой размерной линейки. Это автомашины следующих сегментов из европейской классификации:

  • А-класс, в составе которого микроавтомобили;
  • В-класс, большая часть которого автомобили малых размеров;
  • С-класс, или по-другому, средний класс.

Мужские мнения, в основном, сходятся в том, что женщинам нужны миниатюрные автомобили, так как дамы на дорогах ездят в одиночку.

Авто для девушки

Также женщинам не нужны машины с большими двигателями и тяговой силой, так как ездить они будут только по хорошим дорогам городов, и не будут нагружать автомобиль массивными вещами.

Женщинам подойдет тип кузова хетчбек с пятью или даже тремя дверьми ярких красок цветовой линейки.

Также особое значение мужчины придают такому параметру как безопасность. Некоторая часть предполагает, что по критерию безопасности для женской половины населения приемлема автомашина D-класса, обладающая большими габаритами в сравнении с вышеприведенными классами.

Мерседес и девушка

Для повышения надежности автомашины они рекомендуют укомплектовать автомобиль специальными усиленными накладками и пластинами, поменять бампер на усиленный бампер. Эти вещи, по их мнению, гарантируют защиту при ДТП и ошибках паркования.

Принимая во внимание «виртуозность» женщин за рулем, мужчины допускают, что безопасной автомашиной для них станет внедорожник или кроссовер.

В качестве оптимальной цветовой гаммы мужчины для дам выбирают яркие краски.

Розовое авто

Женские суждения

К вопросу выбора типа автомобиля женщины подходят с особой тщательностью. Для них не первом месте стоят:

  • дизайн авто;
  • внешние характеристики автомашины;
  • цветовое исполнение автомобиля.

Причем мнения каждой дамы в этих вопросах различаются. Но в их суждениях есть схожие моменты. Основная масса предпочитает яркую палитру.

Женщины, которые чувствуют себя уверенно на дороге, имеют свое понятие о комфортной автомашине и безопасном автомобиле. Удобство автомашины, по их мнению, не обуславливают ее габариты. Комфортный автомобиль необязательно должен иметь маленькие или сверхмаленькие размеры вопреки домыслам мужчин.

Что касается безопасности автомобиля, многие дамы не отказались бы от массивного кроссовера. Но они не склонны думать, что специальные накладки придают езде на автомобиле большую безопасность и обеспечивают гарантию от ударов и незначительных повреждений — царапин и вмятин. Есть те, кто полагают, что габарит машины не гарантия безопасности.

Схожесть мужских и женских суждений касается мнения о цвете автомашины. Автомобиль должен быть кричащих оттенков ярко-красного или ядовито-желтого цветов. Среди дам есть те, кто предпочитает мрачную палитру цветов, начиная спокойным светло-серым оттенком, заканчивая иссиня-черной гаммой.

Яркое авто

В вопросе «мастерства» и «виртуозности» женского вождения, дамы категорически не согласны. На их взгляд, они более внимательные, стараются не нарушать правила.

Предположения мужчин и женщин в вопросе идеальной автомашины для дам различаются.

Автосервисы.бел 18.08.2016
-->