Прототип нового SsangYong Rexton заметили в Европе

  • 656
  • 1

Автошпионам удалось запечатлеть на свои фотокамеры ходовой концепт последнего поколения Ssang Yong Rexton. Серьезно закамуфлированный автомобиль был замечен на дорогах Европы при прохождении стандартной серии ходовых тестирований. Необходимо отметить, что в европейских странах наблюдается серьезный наплыв концептов от корейских автомобильных производителей. Ранее в данных регионах свои прототипы испытывали такие компании как Hyundai и Kia.

Обновленная модель выпущена под заводским индексом Y 400 и будет показана широкой аудитории на проведении Парижского автошоу нынешней осенью. Там же автопроизводитель представит и машину, разработанную под индексом Y 200, которой планируется заменить на автомобильном рынке пикап Korando Sports. Несмотря на камуфляж, все же можно разглядеть общие черты дизайна новинки. Судя по представленным изображениям рестайлинговый Rexton по внешнему виду очень похож на концепт-кар LIV-1.

Как сообщалось ранее, корейский автопроизводитель Ssang Yong при создании нового поколения автомобиля Rexton использует высокопрочные стальные сплавы, благодаря чему удалось значительно уменьшить общий вес машины. Данный факт должен оказать положительное влияние на потреблении бензина. За двигательные функции вседорожника будет отвечать двухлитровый бензиновый турбодвижок, а также 2.2-литровый турбодизельный мотор мощностью 178 лошадок.

Автосервисы.бел 23.08.2016
-->