В Минске распахнулись двери долгожданного автоцентра Mitsubishi

  • 3450
  • 7

Новый автоцентр занимает площадь 5320 кв. метров. Дизайнерский проект отвечает корпоративному стилю международных отделений Mitsubishi Motors. Если говорить о моделях машин, выбрать есть из чего на любой вкус и кошелек. Работники центра делают ставки на внедорожники, получившие популярность в последние годы. Среди них ASX, Outlander, Pajero Sport, Pajero, L200, а также Lancer, выпускаемый с 1973 года.

«Думаем, что уже этим летом белорусские покупатели смогут реализовать подержанные автомобили по схеме trade-in в нашем автоцентре», - сообщил один из представителей дилера.

Тогда же стартуют продажи Outlander в обновленной версии и первого электромобиля Mitsubishi. Несмотря на то, что новые автомобили не пользуются фантастическим спросом, в этом году компания все-таки рассчитывает добиться более впечатляющих результатов – увеличить их продажи до 3%.

Осенью прошлого года в Минске открылся автоцентр Nissan. Салон японского производителя оборудовали согласно международным стандартам и признали одним из лучших во всем СНГ.

Источник и Фото: auto.onliner.by

Автосервисы.бел 21.05.2015
-->